Inserción de "mapa de autonomias"

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

La adquisición de la licencia de uso de este componente se realiza por separado. Contactar con TESI, SL (Departamento Comercial). El uso de este módulo o componente será autorizado por TESI mediante la configuración de la protección de seguridad del diseñador de cuestionarios.

Componente externo que se proyecta en el contenedor, que admite los siguientes parámetros:

Ejemplo de uso

Parámetro

Valor por defecto

Explicación

nombres

Andalucía#Aragón#Principado de Asturias#Illes Balears#Canarias#Cantabria#Castilla y León#Castilla - La Mancha#Cataluña#Comunitat Valenciana#Extremadura#Galicia#Comunidad de Madrid#Región de Murcia#Comunidad Foral de Navarra#País Vasco#La Rioja#Ceuta#Melilla

Textos de las áreas en el mapa, pueden no ponerse

codigos

01#02#03#04#05#06#07#08#09#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19

valores de las áreas en el mapa, pueden no ponerse

color

0xFFFFFF

color de superficie sin seleccionar

colorsobre

0xD7EBFF

color de roll-over

colorsel

0x92CF67

color de superficie seleccionada

colorfondo

0x99CDFF

color del fondo del mapa

colorresto

0xBCBFC3

color del resto del mapa que no son los autonomías (Francia, Portugal, África)

vishint

false

visualziación de texto contextual en el área de selección nombre de la CCAA)

selnomvis

false

visualziación de la lista lateral izquierda de las CCAA

selnomtext

Seleccione comunidad:

texto del cuadro de selección

autoavance

false

avance automático tras la selección

font

Arial

fuente de lista de selección

fontColor

0x004080

color de la la fuente de lista de selección

fontSize

13

tamaño de la fuente de selección

fontBold

false

formato con énfasis, negrita

fontItalic

false

formato en cursiva

tipo

categoria

categoría / múltiple / rank

Estos parámetros serán utilizados en el contenedor tal como se muestra en el ejemplo.

quest_clip0104

Los nombres de las comunidades autónomas y los códigos de las mismas, se pueden eludir y se tomarán los valores estándar del INE. Si se desea otra nomenclatura (por ejmplo en català, euskera, galego... etc)utilizar el parámetro con o sin referencias a la variable IDIOMA del cuestionario.

Este ejemplo, da como resultado la siguiente selección:

http://comercial.tesintegra.net/html/view/autoadministrada.php?cod_estudio=CCAA20111130

quest_clip0103