Navigation:  Diseño de cuestionarios > Herramientas >

Final

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

warning Este módulo está en fase de desarrollo, aunque ya es funcional en algunos casos. Rogamos que sean validadas las funcionalidades del mismo para la decisión de su uso.

Conjunto de acciones finales en formato SQL que se pueden ejecutar cuando finaliza el modo de entrevista.

quest_clip0105

Al acceder a editar la acción y hacer clic en el botón quest_clip0106 aparece el siguiente diálogo:

quest_clip0107

Las acciones que están disponibles son:

posibilidad de lanzar un cuestionario de Capinet pasando parámetros (valores de variables).
posibilidad de lanzar una actualización de una tabla dentro del "tablas.xml" (tablas auxiliares del cuestionario)

quest_clip0108

warning posibilidad de lanzar una SQL tras finalziar la entrevista; esta opción se redacta directamente como acción utilizando la fórmula SQL("sintaxis de la SQL") como se muestra en la imagen siguiente. En este caso se lanza la sintaxis SQL("update datos_A000_0 set fina1=1 where idguid=#VAR(IDGUID)#"). Nótese que al utilizar una función que debe recuperar un valor del cuestionario, se señala este token empezando y finalizando con el símbolo #.

quest_clip0109