Inserción de "control de imágenes"

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

La adquisición de la licencia de uso de este componente se realiza por separado. Contactar con TESI, SL (Departamento Comercial). El uso de este módulo o componente será autorizado por TESI mediante la configuración de la protección de seguridad del diseñador de cuestionarios.

Nuevo componente externo que se proyecta en el contenedor, que admite los siguientes parámetros:

Ejemplo de uso

Parametro

Valor por defecto

Explicación

img

null

nombre del fichero de imagen a mostrar

dirim

estudios/COD_ESTUDIO

ruta de las imágenes

zonas

null

Valores separados por # y ;. Cada zona definida será X,Y, Ancho, Alto. Dos zonas quedarían definidas así:

1;1;100;25#50;50;50;50

codzonas

null

Numéricos, valores de las zonas separados por #. Código que recibe cada una de las zonas.

codnozona

null

Numérico, código que recibe el espacio no definido en la imagen por las zonas anteriores.

viszonas

false

false/true. Pensado para depuración, permite visualizar las zonas definidas en la imagen.

controltiempo

false

false/true

timer

false

false o número de segundos que transcurren desde que se muestra la imagen hasta que se oculta.

txttimer

Pulse siguiente o enter para continuar

Texto que aparece en pantalla tras ocultarse la imagen.

autoavance

false

false/true. Al finalziar la selección simple, avanzar a la siguiente pregunta / campo.

tipo

categoria

categoria/multiple/rank; posibilidades de selección de zonas.

colortela

0xFFFFFF

(Hexadecimal), color de la capa sobre la que se muestran los mensajes

colorfonttela

0x000000

(Hexadecimal), color de la fuente de los mensajes

nummax

false

Numérico, número máximo de clics a realizar en la imagen.

txtmax

Selección máxima realziada

Texto que aparece cuando se alcanza el máximo permitidos de clics en la imagen.