Inserción de "panel de imágenes"

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

La adquisición de la licencia de uso de este componente se realiza por separado. Contactar con TESI, SL (Departamento Comercial). El uso de este módulo o componente será autorizado por TESI mediante la configuración de la protección de seguridad del diseñador de cuestionarios.

Componente externo que se proyecta en el contenedor, que admite los siguientes parámetros:

Ejemplo de uso

Parámetro

Valor por defecto

Explicación

dirimg

"estudios/CODESTUDIO/"

carpeta  donde se van a localizar las imágenes, por seguridad debe definirse en el acceso.

marcas

image_file1#image_file2#image_file3# ... #image_filen

cadena separada por # con las imágenes a mostrar en el panel

txtmarcas

Texto visual 1#Texto visual  2#Texto visual 3# ... #Texto visual n

textos que se muestra con roll-over  de ratón, al pasar por encima de la imagen y hacer el zoom.

marcasfijas

1 #0 # 0 #... #n

cadena separada por # con un 1 si hay que dejar fija la imagen al final de las rotadas o un 0 si no hay que dejarla

showmarcas

null

cadena separada por # con un 1 si hay que mostrar la imagen o un 0 si no hay que mostrarla

codmarcas

1 #2 # 3 #... #n

códigos de los elementos del panel

aleatorio

false

aleatorización en la muestra de los códigos (true/false)

ancho

100

ancho de la imagen en pixels)

alto

132

alto de la imagen(en pixels)

showToolTip

true

zoom con el roll-over; el zoom se realiza al tamaño de la imagen(true/false)

font

Arial

fuente de textos

fontColor

0x004080

color de la fuente de textos

fontSize

13

tamaño fuente textos (en pixels)

fontBold

true

formato fuente textos (true/false)

fontItalic

false

formato fuente textos (true/false)

tipo

categoria

categoria / multiple / rank

autoavance

true

si tras marcar avanza de forma automática o no

Estos parámetros se ofrecen consecutivamente separados por el valor &. Ejemplo:

marcas=orange.png#movistar.png#vodafone.png#yoigo.png#euskaltel.png#noseguro.png#otros.png&codmarcas=35#36#37#38#39#98#96&dirimg=estudios/E116911/&alto=100&ancho=100&showToolTip=false

que mostraría en entrevista...

quest_clip0094

Los parámetros no definidos en el componente, toman su valor por defecto. El valor por defecto es el que figura en la tabla definido.

El retorno es una variable alfanumérica, separada por #  y se puede utilizar la función REC_COMBINACION(Vark;n), recupera los pares creados con la orden COMBINAR, siendo n el orden de la variable (marca).